Происшествия

Число отравившихся продуктами из кафе в Татарске увеличилось за сутки

Число отравившихся продуктами из кафе в Татарске увеличилось до 48 человек. Двух человек госпитализировали.

Количество отравившихся жителей Татарска в Новосибирской области, которые покупали продукты в кафе «Суши-Хаус», увеличилось до 48 человек. Большинство обратившихся проходят лечение амбулаторно, сообщили ТАСС в прокуратуре региона.

«За ночь [количество отравившихся выросло на] 12 больных. Всего 48 человек, из них 29 взрослые, 19 дети», — сказал собеседник агентства tass.ru.

Он уточнил, что в состоянии средней степени тяжести госпитализировали только двух человек, остальные проходят лечение амбулаторно.

Мы сообщали о том, что по факту массового отравления жителей Татарска возбуждено уголовное дело.

Редакция

Последние новости

Профтур в «Степное» совершили студенты Искитимского центра

Студенты Искитимского центра профессионального обучения поселка Агролес побывали на экскурсии в Акционерном Обществе «Степное». Ребята…

10.09.2025

85 новосибирских студенческих стартапов выиграли гранты на 1 млн рублей

Определены победители конкурса «Студенческий стартап» Платформы университетского технологического предпринимательства за 2025 год. 85 новосибирских проектов…

10.09.2025

Студентов Новосибирской области приглашают на новый сезон олимпиады «Я – профессионал»

Стартовал прием заявок на IX сезон олимпиады «Я — профессионал». Студенты вузов Новосибирской области могут…

10.09.2025

Виртуальные кредитные карты как современное решение для безопасных онлайн-покупок

Эксперты bankiros.ru* подтвердили достоверность изложенных данных. Рейтинги банков на https://bankiros.ru строятся на основе реальных данных,…

10.09.2025

24,5 тысячи жителей малых городов НСО рассказали о проблемах

Соответствующие опросы в рамках подготовки программ адресного развития малых городов и рабочих посёлков региона провели…

10.09.2025

Студентка из Новосибирска получила миллион на проект по сырным ферментам

Студенка Новосибирского университета предложила производить фермент, необходимый для производства сыра, в лаборатории. Сейчас его закупают…

10.09.2025