Искитим Новости Происшествия

Установлена личность женщины, погибшей на железной дороге рядом со станцией Искитим

Фото pixabay.com

Сотрудники транспортной полиции установили личность женщины, травмированной на железной дороге в Искитиме. Ею оказалась 85-летняя жительница Искитимского района.

Напомним, что 27 сентября около 11.30 утра в дежурную часть линейного отдела (ЛО) МВД России на станции Инская поступило сообщение о том, что в районе железнодорожной станции Искитим смертельно травмирована женщина.

Сотрудники транспортной полиции установили личность погибшей и обстоятельства произошедшего не сразу, поскольку у погибшей при себе не было ни документов, ни мобильного телефона. С помощью свидетелей транспортные полицейские выяснили маршрут ее передвижения. В одном из магазинов работник торгового предприятия узнала 85-летнюю жительницу Искитимского района и сообщила ее адрес. В настоящий момент сотрудники полиции связались с родственниками пострадавшей, сообщает сайт сибфоут.мвд.рф.

Стоит отметить, что за 8 месяцев 2021 года на участке обслуживания ЛО МВД России на станции Инская произошло 27 фактов травмирования граждан, из них 16 со смертельным исходом.

Сотрудники транспортной полиции напоминают о необходимости соблюдения правил поведения на объектах и вблизи железнодорожного транспорта, являющихся зоной повышенной опасности.

Ранее мы писали: недалеко от ст. Искитим грузовой поезд сбил мужчину.