Искитим Новости Общество Происшествия

Ходить по рельсам смертельно опасно! Недалеко от ст. Искитим грузовой поезд сбил мужчину

фото pixabay.com

Произошло это 23 марта. Около полудня в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о травмировании человека на железнодорожной станции Искитим.

Прибывшие на место происшествия сотрудники транспортной полиции установили, что 33-летний местный житель шел по путям, не реагируя на звуковые сигналы локомотива. Машинист применил экстренное торможение, но составу не хватило тормозного пути, чтобы избежать столкновения с человеком, рассказал сайт управления МВД на транспорте.

От полученных травм мужчина скончался на месте. Также установлено, что погибший шел с надетым на голову капюшоном куртки. В момент наезда поезда он слушал музыку через наушники.

Транспортные полицейские призывают граждан неукоснительно соблюдать правила безопасности на объектах железнодорожного транспорта. Помните: при подходе к железнодорожным путям необходимо выключать музыку и снять наушники, а также объемные и ограничивающие обзор капюшоны. Хождение по путям и вдоль путей недопустимо!    

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *