Криминал

Рецидивист, подозреваемый в совершении тяжкого преступления в Искитимском районе, задержан в Самаре

Фото из архива редакции

16 ноября сотрудники полиции из Новосибирской области совместно с коллегами из Татарстана и Самары задержали подозреваемого в тяжком преступлении, совершенном в Искитимском районе. 12 августа в одном из сел, по версии следствия, он набросился с ножом на знакомого.

Подозреваемый приревновал свою подругу к другому и в ходе конфликта нанес потерпевшему ножевые ранения живота и спины. После этого подозреваемый уехал из нашего региона и сменил номер телефона.

Переезжая с места на место, мужчина пытался скрыться от преследования, однако стражи порядка его вычислили. Как только из Самары поступила информация о возможном месте пребывания разыскиваемого, на помощь местным оперативникам выехали новосибирские полицейские. Подозреваемый устроился работать на стройку, где и был задержан стражами порядка.

Как рассказывает сайт 54.мвд.рф, задержанный уже дал признательные показания, также оперативниками был обнаружен нож, которым и наносились удары. Как оказалось, подозреваемый ранее уже был судим за грабеж и кражу, до суда он заключен под стражу.

Ранее мы писали:

Дважды за одну ночь житель Искитимского района пытался угнать машину, но попал на кадры видеонаблюдения. Незадачливого автоугонщика поймали.