Криминал Происшествия

Пытался задушить и несколько раз ударил ножом знакомого подросток в Новосибирской области

фото с сайта https://nsk.sledcom.ru

Уголовное дело по факту покушения на убийство расследует Татарский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Новосибирской области. В совершении преступления подозревается 17-летний подросток, который по версии следствия пытался задушить шнуром своего знакомого.

Следствием установлено, что 8 августа подозреваемый вместе со своим 30-летним знакомым находился в автомобиле в селе Еланка Усть-Таркского района. На почве внезапно возникших личных неприязненных отношений к взрослому мужчине подросток стал душить его фрагментом шнура, а затем нанес удары ножом по различным частям тела потерпевшему, причинив последнему множественные телесные повреждения.

Однако убийство мужчины не было доведено до конца, потерпевшему удалось сбежать.

Злоумышленник скрылся с места преступления, но вскоре был задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю территориального следственного органа.

В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленный на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается, сообщает nsk.sledcom.ru.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного часть 3 статьи 30, части 1 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство).

Житель Искитимского района убил сковородой сына своей сожительницы

Злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у подростка телефон за 69 тысяч и был задержан