Происшествия

Пьяный мужчина попал под поезд в Новосибирской области

Фото ru.freepik.com

Мужчина, который шел по железнодорожным путям, попал под грузовой поезд около села Лебедевка в Искитимском районе. По сообщению транспортных полицейских, он был пьян.

Около двух часов ночи 14 июня поступило сообщение о травмировании молодого мужчины, который шел вдоль железнодорожных путей около села Лебедевка в Искитимском районе Новосибирской области. Произошло ЧП недалеко от остановочной платформы 52 километр южного направления НСО.

Около часа ночи 14 июня в дежурную часть линейного отдела МВД России на станции Инская поступило сообщение о наезде поезда на человека недалеко от остановочной платформы 52-й километр.

Транспортные полицейские выяснили, что пострадавший — 27-летний житель Искитима. Он шел вдоль железнодорожного полотна и никак не отреагировал на звуки проходящего грузового состава, несмотря на то, что машинист подал сигнал опасности.

Видя, что пешеход не реагирует, поезд резко затормозил, но тем не менее задел человека. Молодого человека с травмами увезла машина скорой помощи в ИЦГБ. По предварительным данным, мужчина был пьян. Расследовать случай будут следователи СК сибфоут МВД России.

Ранее мы писали:

Работники железной дороги провели нестандартную акцию для привлечения внимания пассажиров к безопасности на железнодорожных путях.

Электричка протаранила автомобиль, стоящий на путях в Бердске.