Происшествия

Мотоциклист погиб в результате аварии в Искитимском районе

Фото представлено Госавтоинспекцией Новосибирской области

За минувшую неделю на территории Искитимского района произошло пять дорожно-транспортных происшествий. Пострадали семь человек, один погиб.

По информации ЕДДС Искитимского района с 18 по 24 июля 2022 года на дорогах Искитимского района произошло пять дорожно-транспортных происшествий. В результате аварий пострадали семь человек, водитель мотоцикла погиб.

19 июля в 11.58 на повороте с трассы Р-256 в рабочий поселок Линёво столкнулись два автомобиля: Hyudai Solaris c Honda Torneo. В результате Hyudai вылетел с трассы. В аварии пострадали четыре человека. Они были доставлены в травматологическое отделение Искитимской центральной городской больницы..

19 июля в 12.01 на 55 километре трассе Р-256, на повороте в сторону села Бурмистрово столкнулись автомобили Ниссан и ДАФ. Обошлось без пострадавших.

20 июля в 13.13 произошло ДТП в районе села Сосновка. Водитель легкового автомобиля Suzuki Swift не справился с управлением, машина опрокинулась в кювет. В результате аварии пострадали два человека. Все доставлены в травматологическое отделение Искитимской ЦГБ.

23 июля в 23.25 на территории поселка Чернореченский водитель, 1984 года рождения, на мотоцикл IRBIS двигался со стороны автодороги Р-256 в сторону улицы Советская. У дома №28 совершил съезд с дороги. Мотоцикл опрокинулся в левый кювет по ходу движения транспортного средства. От полученных травм мотоциклист скончался до приезда Скорой помощи.

Как пояснили в Госавтоинспекции Новосибирской области, мужчина не имел права управления транспортным средством.

24 июля в 01.15 в селе Усть-Чём на ул. Ипподромная мотоциклист, 2008 года рождения, не справился с управлением на щебёночном покрытии дороги. В результате с травмами был доставлен в Искитимскую ЦГБ.

Дважды на прошлой неделе хотели взорвать районный суд в городе Искитиме