Происшествия Скандал

Мальчик нашел на улице пневматическую винтовку и выстрелил себе в голову в Новосибирской области

Кратко

По дороге мальчик нашел пневматическую винтовку. Стал ее осматривать, и в этот момент произошел непроизвольный выстрел ему в голову.

Фото с сайта pexels.com

Подросток получил ранение из пневматической винтовки в Тогучинском районе Новосибирской области.

Следственным отделом по городу Тогучин следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту обращения 12-летнего подростка в медицинское учреждение с травмой головы.

Предварительно установлено, что днем 12 сентября в селе Кудрино Тогучинского района мать отправила сына за водой на колонку.

Как утверждает подросток, по дороге он нашел пневматическую винтовку. Стал ее осматривать, и в этот момент произошел непроизвольный выстрел ему в голову.

Потерпевший самостоятельно вернулся домой. Его мать вызвала скорую медицинскую помощь. Как сообщили врачи, в настоящее время жизни подростка ничего не угрожает.

«Следователем регионального следственного управления устанавливаются все обстоятельства произошедшего, принадлежность и условия хранения данного оружия. По результатам проведения проверки будет принято окончательное процессуальное решение», — сообщили nsk.sledcom.ru.

Ране мы писали: Полицейские задержали подозреваемого, пристававшего к детям в Искитиме

Полицейские раскрыли убийство, совершенное 27 лет назад

Пять человек пострадали из-за стрельбы во дворе жилого дома Новосибирска