Безопасность на дорогах Происшествия

ДТП со смертельным исходом произошло в Новосибирской области

фото с сайта 54.мвд.рф

Один человек погиб, еще семеро, в том числе двое подростков, пострадали при столкновении двух легковых автомобилей в Колыванском районе Новосибирской области.

25 мая в  22.30 на 34 км автодороги К-12Р «Новосибирск-Колывань-Томск» 20-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2106, по неустановленной причине допустил выезд на полосу встречного движения, где совершил столкновение с легковым автомобилем «Тойота Корона Премио», двигавшимся во встречном направлении.

По предварительной информации, в результате ДТП от полученных травм на месте скончалась пассажир «Тойоты» 64-летняя жительница поселка Колывань, также пострадали 65-летний водитель и 61-летний пассажир иномарки, сообщает ГУВД НСО на официальном сайте 54.мвд.рф

фото с сайта 54.мвд.рф

Травмы различной степени тяжести получили 20-летний водитель ВАЗ-2106 и трое его пассажиров — двое 16-летних подростков и 18-летний молодой человек. Еще один пассажир «шестерки» — 16-летний подросток не пострадал, с ним работают следователи.

Пострадавшие госпитализированы в Колыванскую центральную районную больницу и Городскую клиническую больницу № 34 г. Новосибирска.

Установлено, что водитель отечественного автомобиля имеет право управления транспортным средством. Водителю ВАЗа провели медицинское освидетельствование, которое установит наличие или отсутствие в его крови следов алкоголя и запрещенных веществ.

«По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками ГИБДД и следователями проводится проверка, причины и обстоятельства аварии устанавливаются», — прокомментировал начальник ОГИБДД ОМВД России по Колыванскому району Вячеслав Петухов.

Водителей, скрывшихся с места ДТП, привлекают к ответственности в Искитимском районе

В ДТП на трассе в Искитимском районе пострадали пять человек. Появилось видео столкновения

18 мая водитель автомобиля сбил велосипедиста и скрылся