Безопасность Общество пожарная безопасность

Три человека погибли в пожарах в Искитиме и Искитимском районе на прошлой неделе

Кратко

По данным отдела надзорной деятельности по Искитиму и Искитимскому району, за прошедшую неделю с 18 по 23 февраля произошло четыре пожара. 18 февраля поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу НСО, г. Искитим, м-он Шипуновский, ПСК «Березка», ул. […]

По данным отдела надзорной деятельности по Искитиму и Искитимскому району, за прошедшую неделю с 18 по 23 февраля произошло четыре пожара.

18 февраля поступило сообщение о пожаре в дачном доме по адресу НСО, г. Искитим, м-он Шипуновский, ПСК «Березка», ул. 200. В результате пожара сгорела веранда, уничтожена крыша, строение выгорело изнутри на общей площади 32 кв.м.

Внутри дачного дома обнаружены погибшие на пожаре мужчина 1959г.р. женщина 1971 г.р., мужчина 1985 г.р. Предполагаемая причина пожара неосторожное обращение с огнем одного из погибших. Ведется следствие.

20 февраля поступило сообщение о горении в строительном вагончике по адресу НСО, Искитимский район, Колыванский разрез. В результате пожара уничтожен полностью на площади 18 м.кв. Предполагаемая причина пожара неисправность электрооборудования.

22 февраля поступило сообщение о пожаре в бане в с. Морозово, ул. Солнечный берег. В результате пожара повреждено перекрытие второго этажа на площади 30 м.кв. Предполагаемая причина пожара неисправность печного отопления.

23 февраля поступило сообщение о пожаре в квартире двухэтажного жилого дома по адресу НСО, м-он Подгорный. В результате пожара повреждены 2 комнаты в квартире Причина пожара поджог.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *