Искитимский район Молодежь Общество

Стало известно, кто победил в конкурсе «Мисс Искитимский район»

28 марта в РДК им. Ленинского комсомола прошел финал конкурса «Мисс Искитимский район-2021». Жюри определило победительницу и двух вице-мисс.

Казалось бы, что можно еще придумать, ведь конкурсу 8 лет?! Ан нет: в этот раз встречались девчонки от 16 до 25 лет. К тому же баллы своим фавориткам могли принести группы поддержки (между ними тоже проходило состязание). А также приветствовал собравшихся депутат Законодательного собрания Валерий Бадьин: такого высокого представительства у нас еще не было!

Творческий номер Виктории Бахаревой

Итак, в финал конкурса вышли: линевские девушки — Виктория Бахарева, Анастасия Горькаева, Ольга Богданова, Ольга Дивищенко, Софья Недугова из с. Улыбино, Дарья Образцова из с. Легостаево и Регина Курочкина из с. Гусельниково.

Ольга Дивищенко с творческим конкурсом

Энергичный танец вначале, визитка в видео-формате, кулинарный конкурс, особенно привлекший членов жюри-мужчин, интеллектуальное состязание и, конечно же, яркое и нежное дефиле в вечерних платьях – всё это радовало зрителей и в первую очередь девчонок-участниц. В результате добрых девичьих состязаний победу одержала Ольга Дивищенко из Линева.

В свободное от учёбы время девушка занимается рукоделием или рисует. Любит лыжи и умеет выполнять необычный макияж. К тому же через 10 лет видит себя успешной бизнес-вумен с хорошей крепкой семьёй! Пусть у нее всё получится! Как и других девушек, отважно решившихся на участие в конкурсе!

Кстати, первой вице-мисс стала 16-летняя Софья Недугова, а второй – Ольга Богданова.

Подробности и фоторепортаж с конкурса читайте и смотрите на нашем сайте 29 марта