Общественные организации

Общественники установили спортивную площадку в селе Бурмистрово

Спортивную площадку ставили все вместе. Фото предоставлено администрацией Искитимского района

В селе Бурмистрово общественники, участники ТОС, установили спортивный комплекс для молодежи. Так реализовали социально-значимый проект «Мы вместе».

В минувшие выходные активные общественники, участники ТОС, в селе Бурмистрово установили для молодежи спортивный комплекс. В него входят турник классический, рукоход, шведская стенка, брусья и скамья для пресса.     

«Потрудились на славу, — с гордостью рассказывает председатель территориального общественного самоуправления Елена Грачева. – Теперь у наших ребят есть возможность позаниматься на тренажерах, улучшить свою физическую форму».

Помогал в разработке проекта под названием «Мы вместе» Константин Метелкин. Летом активисты-общественники выбрали участок земли, сделали планировку. На бердском предприятии заказали металлические конструкции.

В последние выходные сентября комплекс смонтировали, установили в бетонное основание для обеспечения его безопасности при эксплуатации, покрасили все детали. В в сборке спортивного объекта общественникам активно помогала местная молодежь.

По информации администрации Искитимского района

Миллион для общественников выиграл Ресурсный центр Искитимского района