Новости Происшествия

Мотоциклист погиб в ДТП при столкновении с «Ладой» в Новосибирской области

Фото Госавтоинспекции Новосибирский области

На федеральной автотрассе в Искитимском районе произошла смертельная авария. В ДТП погиб молодой водитель мотоцикла. Инспекторы выясняют обстоятельства загадочного столкновения отечественной легковушки и мотоцикла.

Днем в пятницу, 16 сентября, на федеральной автодороге в Искитимском районе столкнулись «Лада-Самара» и мотоцикл Yamaha. Молодой водитель мотоцикла в ДТП получил травмы, от которых погиб на месте. Это произошло аа 82 километре «Чуйского тракта». Причины аварии пока не ясны.

Мужчина 25 лет на мотоцикле Yamaha направлялся со стороны Барнаула в Новосибирск. В это время автомобиль ВАЗ 2114 выезжал с обочины на дорогу. Мотоцикл врезался в легковушку, почему случилось столкновение, выясняют правоохранители.

«В результате происшествия мужчина, управлявший мотоциклом, получил травмы не совместимые с жизнью», — сообщили в пресс-службе Госавтоинспекции Новосибирской области.

Правоохранители устанавливают, что стало причиной и при каких обстоятельствах случилось смертельное столкновение. А так же в каком направлении двигался водитель, управлявший Ладой-Самарой.

Установлено, что водительское удостоверение категории «В» у мотоциклиста было. А на вождение мотоцикла нет.

Тракторист погиб в перевернувшемся тракторе в Искитимском районе

1 сентября в Линево пострадал водитель скутера

В июле в поселке Чернореченский мотоциклист погиб в результате аварии