Новости региона

Лучшие пять мест для отдыха у воды назвал известный новосибирский путешественник

Фото сайта vn.ru моста в Карпысаке.

Путешественник Артур Галушкин, автор канала Wheretogo.nsk,  назвал сайту НГС пять самых интересных мест для отдыха и фотосессий на побережье. Все они расположены вблизи Новосибирска.

В список интересных мест, по мнению путешественника, вошли пять объектов. Это старый пирс, расположенный недалеко от Бердска на Обском море. Попасть сюда можно пройдя ряд дач у санатория «Сибиряк».

Второй объект — старый плавучий порт — дебаркадер, перекочевавший из Новосибирска, где стоял до 90-х годов, в село Чернаково Ордынского района.

Как одно из самых красивых мест отметил путешественник и пляж в Академгородке с недавно построенными здесь «Крылатыми качелями». Также в списке старый деревянный мост, построенный в селе Карпысак.

Чтобы облегчить поиски этих достопримечательностей, автор подборки на своем канале указал координаты точек на карте.

Напомним, немало замечательных и красивых мест для отдыха есть в Искитимском районе. Здесь расположен рукотворный Беловский водопад рядом с селом Белово. У села Легостаево есть еще один живописный водопад — Бучило. Нельзя не вспомнить и скалу «Зверобой» с чудесными видами на петляющую внизу речку.

Ранее мы писали:


Ранее мы писали: