Безопасность Безопасность на дорогах Видео

Из-за столкновения двух грузовиков топливо разлилось по федеральной трассе в районе Линево Искитимского района (видео)

Кратко

Вечером 15 февраля на трассе Р-256 в районе поселка Линево Искитимского района произошло ДТП. Столкнулись два грузовика, одного из водителей зажало в кабин

фото с сайта https://vk.com/act54

Вечером 15 февраля на трассе Р-256 в районе поселка Линево Искитимского района произошло ДТП. Столкнулись два грузовика, одного из водителей зажало в кабине.

Столкнулись автоцистерна Scania и тягач MAN с полуприцепом. От удара смятая кабина Скании оказалась позади кабины длинномера. На месте работали сотрудники ГИБДД скорая помощь и пожарные, ликвидировавшие розлив топлива на проезжую часть, сообщает АСТ-54.

По информации  ГИБДД, водитель длинномера не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Авария вызвала пробку в оба направления, растянувшуюся на несколько километров.

«В 17:05 произошла авария с участием фуры и автоцистерны, перевозящей дизельное топливо. В ДТП пострадали оба водителя, одного из них зажало в салоне и ему оказывали помощь спасатели. Сотрудники МЧС произвели смыв топлива. На месте было задействовано 17 человек 6 единиц техники», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по НСО.