Искитим Молодежь Новости Образование и Культура

«Искитимцемент» отправляет детей в лагерь

Фото Е. Абибула

Благодаря финансовой поддержке предприятия, в детском санаторном оздоровительном лагере «Тимуровец» побывают 42 ребенка. На детский отдых АО «Искитимцемент» направит около 1,5 млн рублей собственных финансовых средств из чистой прибыли.

Дети цементников поедут в «Тимуровец». Семеро ребят уже отдохнули в первом сезоне. 24 июня в лагерь на второй сезон отправился еще 21 ребенок, другие 14 ждут начала третьего сезона. Путевка на трехнедельную смену стоит порядка 33,5 тыс. рублей, но для работников предприятия действуют льготы: родители оплачивают только 10% стоимости, остальное финансирует АО «Искитимцемент».

«Залог интересных, полезных и современных летних каникул – это пребывание в оздоровительном лагере. Помощь в организации детского отдыха – одно из приоритетных направлений социальной деятельности нашего предприятия, – комментирует управляющий директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Это позволяет родителям экономить семейный бюджет, а детям – укрепить здоровье, завести новых друзей и получить массу приятных впечатлений».

Екатерина Абибула

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *