Депутаты Новости Общество Политика

Депутаты – единороссы исполнили новогоднее желание мальчика с ОВЗ из Искитима

фото novosibirsk.er.ru

Областные парламентарии Ирина Диденко и Валерий Бадьин исполнили мечту мальчика в рамках всероссийской благотворительной акции «Ёлка желаний».

Акция «Ёлка Желаний» продолжает приносить радость маленьким мечтателям.

Депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Валерий Бадьин и Ирина Диденко доставили долгожданный подарок мальчику из Искитима – специальные коньки для следж — хоккея, сообщил сайт novosibirsk.er.ru.

«Вместе с Валерием Бадьиным мы передали подарок от Деда Мороза Захару Хрякову. Он давно мечтал о специальных коньках для следж — хоккея. Захар —  особый ребёнок, инвалидность у него с детства. Но, благодаря своему таланту, силе и прекрасной маме Ирине, Захар, параллельно урокам в специализированной школе, профессионально занимается следж — хоккеем в команде города Новосибирска. Он ездит на соревнования, а также участвует в проекте «Лыжи мечты». Это эффективная программа реабилитации для детей с ДЦП, где ребята могут заниматься горными лыжами. От всей души хочется пожелать этой семье здоровья и новых побед!», — сказала Ирина Диденко.

Читайте также: седьмая сессия Законодательного Собрания Новосибирской области постановила обратиться в Правительство Российской Федерации о включении Искитима в состав участников проекта «Чистый воздух».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *