Наши проекты

Чудеса своими руками: завершен конкурс «Искитимской газеты»

Кратко

Как мы и обещали, в начале нового 2021 года подводим итоги нашего фотоконкурса «Новогодняя игрушка своими руками», объявленного при поддержке Центра занятости г. Искитима. На конкурс вами, уважаемые читатели, было прислано 105 фотографий игрушек и целых елочных композиций. Все они […]

Плюшевые игрушки Надежды Максимовой

Как мы и обещали, в начале нового 2021 года подводим итоги нашего фотоконкурса «Новогодняя игрушка своими руками», объявленного при поддержке Центра занятости г. Искитима.

На конкурс вами, уважаемые читатели, было прислано 105 фотографий игрушек и целых елочных композиций. Все они просто потрясают творческой многогранностью и огромной фантазией авторов, умением работать с любыми материалами и мастерить своими руками настоящие шедевры.

— Когда мы объявляли этот конкурс, даже не представляли, сколько человек откликнется и примет в нем участие, — отметил начальник отдела содействия занятости населения и мониторинга рынка труда Дмитрий Запрегаев. – Хочу отметить, прежде всего, тот профессионализм, с которым выполнены все игрушки, и любовь, с которой подходили мастера и мастерицы к своим произведениям. Оценивать такой труд было очень непросто!

Вязаные игрушки Татьяны Азаренко

Как и обещали, победителей мы выбрали на основе вашего голосования в социальных сетях. Здесь сразу же определились два лидера, но вот выбрать, кто лучше, мы не смогли. А потому первое и второе места разделили две мастерицы.

Елена Громова представила вязаные игрушки «Мы у елочки вдвоем очень весело живем». За ее работу проголосовали 265 человек (по данным на 10 января – последний день голосования).

Работа Надежды Максимовой «Символ года – бычок» набрала чуть меньше – 235 голосов. Однако Надежда порадовала нас сразу десятком игрушек и новогодних композиций из плюшевых ниток. Всего за ее работы проголосовали около 900 человек.

Игрушки нашего детства Веры Осиповой

Без сомнения, эти две мастерицы – заслуженные победительницы конкурса.

Но впечатленные мастерством наших участников конкурса мы решили наградить и других талантливых читателей. Марина Суняйкина представила замечательные сказочные образы лося и снеговика. Запомнились вязаные игрушки Татьяны Азаренко. Уникальны работы из джута и других материалов Натальи Атлановой-Катиной. Спасибо Любови Баглай за применение новых интересных материалов. Особо хотелось бы отметить недооцененные, на наш взгляд, читателями «Игрушки нашего детства» из ваты Веры Осиповой-Мершиной.

Отдельно хотелось бы поблагодарить за участие в конкурсе детские творческие коллективы: мастерскую «Радужка», руководит которой Оксана Гукина, и студию «Оригами» под руководством Татьяны Люшненко!

Мы приглашаем представителей этих студий, а также наших любимых мастериц на награждение в редакцию «Искитимской газеты» (адрес: г. Искитим, ул.  Советская, 236) в понедельник, 18 января, в 15.00.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *