ДТП Искитимский район Происшествия

Четыре ДТП на федеральной трассе за неделю в Искитимском районе

фото vk.com/@nsogibdd

За минувшую неделю в Искитимском районе произошло четыре ДТП, в которых пострадало 13 человек, один человек погиб.

22 марта  в 13.10. на 87 километре трассы Р-256 столкнулись три автомобиля: «Лада-Калина», «Хонда-Одиссей», «Субару — Форрест». Пострадало четыре человека, один человек погиб.

Водитель, 1990 года рождения, управляя автомобилем «Лада Калина», двигался по автодороге Р-256 «Чуйский тракт» со стороны Барнаула в сторону Новосибирска и на 88 км, выполняя обгон движущегося впереди автомобиля, совершил выезд на встречную полосу движения. По которой 32-летний водитель автомобиля «Хонда Одиссей» двигался во встречном направлении. Он принял меры к экстренному торможению, в результате чего следовавший в попутном с «Хондой» направлении автомобиль «Субару Форестер» под управлением водителя 1962 года рождения, совершил наезд на автомобиль «Хонда».

После чего автомобиль «Хонда» съехал на правую обочину по ходу своего движения, а автомобиль «Лада» столкнулся с автомобилем «Субару». В результате ДТП пострадали водители автомобиля «Лада» и «Субару», пассажирка «Лады» — женщина 1968 года рождения, пассажиры «Субару» — 37-летний мужчина и 11-летний мальчик. Пассажирка автомобиля «Субару» — 56-летняя женщина скончалась в медицинском учреждении.

23 марта  в 23.08 в деревне Евсино легковым автомобилем сбит мужчина, переходивший автодорогу Р-256 в неустановленном месте. Водитель, 1970 года рождения, управляя автомобилем «Мицубиси Паджеро», двигался по автодороге «Чуйский тракт» со стороны Новосибирска в направлении Барнаула и на 81-км совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги в неустановленном месте. Пострадал мужчина 1988 года рождения. Пострадавший с травмами различной степени тяжести и шоком I степени, машиной скорой помощи доставлен в травмоцентр города Бердск.

24 марта в 11.2 на 49 километре трассы Р-256 произошло столкновение легкового автомобиля Toyota Avensis и минивэна Toyota HiAce. В результате столкновения пострадали четыре человека, от госпитализации отказались.

24 марта в 18:53 на 55 километре трассы Р-256 произошло столкновение двух легковых автомобилей Toyota, Hyundai и грузового автомобиля КАМАЗ. Пострадавших нет.

Ранее мы писали: Мотоциклисты в зоне особого внимания госавтоинспекторов

Читайте также: Автоледи и женщина-пешеход пострадали в ДТП в один день в Искитиме и Искитимском районе