Происшествия

Арестовали мерседес за долги у пенсионерки из Новосибирской области

Кратко

Судебные приставы арестовали за долги элитный автомобиль у пенсионерки из Новосибирской области. Женщина утверждала, что у нее нет средств вернуть долги. Судебные приставы возбудили пять исполнительных производств против жительницы Карасука. Среди прочих документов было взыскание имущественного характера на сумму почти […]

Фото УФССП России по Новосибирской области

Судебные приставы арестовали за долги элитный автомобиль у пенсионерки из Новосибирской области. Женщина утверждала, что у нее нет средств вернуть долги.

Судебные приставы возбудили пять исполнительных производств против жительницы Карасука. Среди прочих документов было взыскание имущественного характера на сумму почти 200 тысяч рублей.

На приеме у судебного пристава женщина сообщила, что в силу преклонного возраста доходов она не имеет, а единственным источником откуда можно производить удержания — это ее пенсия.

Приставы проверили имущество должницы и установили, что ей принадлежит внедорожник Mercedes G55 AMG. По словам женщины, сын попросил ее стать владельцем дорогостоящего автомобиля. Транспортное средство было арестовано.

Через несколько дней женщина погасила задолженность в полном объеме, в том числе и исполнительный сбор.

В прошлом году должник остался без машины посреди дороги в Новосибирской области

Заплатил алименты после ареста автомобиля житель Новосибирска.

Зимой этого года судебные приставы заставили должника снести киоск в Искитиме

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Введите результат 25 − = 18