Видео Искитим Происшествия Скандал

Вырвался от педофила и забежал в ближайший магазин подросток из Искитима

Кратко

В Искитиме мальчик заявил о приставании мужчины к нему и его другу. Якобы взрослый человек совершил в отношении детей действия сексуального характера. Нападавший удерживал мальчиков силой, однако одному подростку удалось сбежать и скрыться в магазине. Об этом сообщил сайт «Вести-Новосибирск».

Скрин-шот видео «Вести Новосибирск»

В Искитиме мальчик заявил о приставании мужчины к нему и его другу. Якобы взрослый человек совершил в отношении детей действия сексуального характера. Нападавший удерживал мальчиков силой, однако одному подростку удалось сбежать и скрыться в магазине. Об этом сообщил сайт «Вести Новосибирск».

Как отметила сотрудница магазина, мальчик весь трясся, на вид ему 12 лет, с его слов, мужчина удерживал его и друга и трогал в разных местах, он смог вырваться и забежал в ближайший магазин, чтобы попросить помощи взрослых.

Продавец вызвала правоохранителей по номеру телефона 112. Прибывший экипаж Росгвардии, выслушав историю, начал поиски подозреваемого. Как сообщила с места события корреспондент «Вести Новосибирск» Валентина Вишникина, одна из основных зон поиска – коррекционная школа N7 на окраине Индустриального микрорайона Искитима и её окрестности.

Сотрудники Росгвардии на месте отказались предоставить информацию. В пресс-службе ведомства и их коллеги из МВД на момент данной публикации также воздержались от комментариев до выяснения всех обстоятельств, проверки правдивости информации и итогов розыска.

Ранее мы писали: два человека погибли на пожаре в Искитимском районе.