Видео Происшествия

Смертельное ДТП на трассе в Искитимском районе

Фото Госавтоинспекция Новосибирской области

О жестком ДТП недалеко от Бердска на федеральной трассе сообщили подписчики паблика АвтоБердск.

Как сообщают очевидцы, у поворота с федеральной трассы на Сосновку столкнулись две иномарки. ДТП произошло на 46 километре федеральной трассы Р-256 «Чуйский тракт» между Бердском и Искитимом утром 18 февраля.

ОБНОВЛЕНО:

«По предварительной информации, около 9 часов 10 минут на территории Искитимского района на 47 км автодороги Р-256, водитель автомобиля «Мазда МPV» 1966 года рождения, двигаясь со стороны Новосибирска в сторону Барнаула, совершил выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Мазда-3″, под управлением водителя, 1987 года рождения», — сообщает Госавтоинспекция Новосибирской области.

В результате ДТП водитель автомобиля «Мазда-3» и его пассажир, 1987 года рождения, от полученных травм скончались на месте. С различными травмами госпитализирован пассажир, 1985 года рождения, автомобиля «Мазда 3».

Видео паблика АвтоБердск

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
Участники группы АвтоБердск, проезжающие мимо места трагедии констатируют, что на федеральной трассе сегодня очень скользко. Из-за ДТП образовалась большая пробка.

Об опасностях на дорогах из-за погоды предупреждает МЧС жителей Искитимского района

Ранее мы писали: Автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Искитиме