Новости Новости региона Общество Происшествия

После очередного застолья за решетку отправилась нерадивая мамаша за неуплату алиментов

фото: r42.fssp.gov.ru

По решению суда, на 10 суток остановлена разгульная жизнь должницы из Маслянинского района Новосибирской области. Это время 40-летняя женщина проведет за решеткой.

В отделении судебных приставов в отношении неплательщицы возбуждено исполнительное производство о взыскании задолженности по алиментам на сумму более 350000 рублей. Женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, ведет разгульный образ жизни.

Профилактические беседы судебных приставов с должницей результатов не принесли.За неисполнение алиментных обязательств, женщина, после очередного застолья была принудительно доставлена судебными приставами в отделение, для составления административного прокола.

В отделении должница находилась в приподнятом настроении, постоянно шутила и веселилась. Женщина продолжила веселье и в суде, куда ее доставили для вынесения решения.

Однако веселое настроение гражданки не оценил мировой судья и назначил ей наказание, в виде административного ареста.В дальнейшем, если женщина продолжит уклонятся от уплаты алиментов, к ней будут применены очередные меры принудительного взыскания, вплоть до уголовной ответственности.

По информации Службы судебных приставов НСО

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *