Видео Искитимский район Криминал Новости Происшествия

Полиция по-прежнему бездействует: житель села Лебедевка не наказан за расстрел четырех собак

Кратко

Циничный преступник проник на чужую территорию и в упор расстрелял четырех собак. Дело о жестоком обращении с животными продолжается. К сожалению, без участия правоохранительных органов

Врачи пытались спасти хотя бы одну из собак

В начале июня в Искитимской газете мы писали о жуткой истории расправы с четырьмя собаками, живущими у одной из жительниц села Лебедевка Искитимского района.

Информация об этом появилась в группе «Животные в добрые руки». Согласно сообщению, некто зашёл на частную территорию целенаправленно, подставил лесенку к забору (на заборе осталась вмятина), залез по ней на территорию, где сидели собаки в вольере, и в упор всех расстрелял.

Три собаки были убиты на месте, четвертую увезли в клинику, где она спустя два дня скончалась.

Все собаки были стерилизованы, привиты и имели татуировки, были клеймеными. Собак женщина взяла из приюта чтобы любить и заботиться о них.

Сейчас нужны все свидетели, кто видел или слышал выстрелы. Более того, женщина намерена через суд добиваться наказания жестокому догхантеру. К сожалению, по-прежнему органы правопорядка, куда сельчанка писала заявления, бездействуют. Однако нашлись неравнодушные люди, которые готовы помочь пострадавшей. Очередной сюжет об этом на канале ОТС (7-ая минута).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *