Видео Происшествия

Подозреваемый в убийстве 17-летней девушки, ранее судимый, задержан в Новосибирске

Кратко

Жестокое убийство 17-летней девушки произошло минувшей ночью в Нижней Ельцовке Новосибирска. Нападавший нанес жертве не менее 15 ударов ножом. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте. Следователи задержали подозреваемого в убийстве. На официальном сайте ведомства опубликовано видео допроса.

фото паблика АСТ-54

Жестокое убийство 17-летней девушки произошло в Нижней Ельцовке Новосибирска. Нападавший нанес жертве не менее 15 ударов ножом. От полученных травм несовершеннолетняя скончалась на месте. Следователи задержали подозреваемого в убийстве.

Поздним вечером 26 июля в паблике АСТ-54 опубликована видеозапись автомобильного регистратора, на который попало нападение мужчины с ножом на девушку. Это произошло в Нижней Ельцовке на улице Лесосечной в Новосибирске.

На кадрах видно, как девушка убегает, ее настигает мужчина, сбивает с ног. Позднее выяснилось, что нападавший нанес пострадавшей не менее 15 ударов ножом. Затем преступник убегает, а девушка остается лежать на земле. Жертва жестокого нападения скончалась от полученных травм до приезда скорой помощи.

Следователи СК РФ по Новосибирской области оперативно установили подозреваемого в совершении жестокого убийства несовершеннолетней.

«Предварительно установлено, что 26 июля 2022 года в вечернее время на почве ревности между подозреваемым и потерпевшей произошел словесный конфликт. Во время ссоры фигурант по делу нанес девушке не менее 15 ударов ножом в различные части тела. От полученных телесных повреждений последняя скончалась на месте, а подозреваемый скрылся», — рассказали в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Новосибирской области.

Следователи совместно с сотрудниками полиции задержали подозреваемого в Ленинском районе Новосибирска. Им оказался ранее судимый 27-летний мужчина. На сайте СУ СК НСО опубликовано видео допроса подозреваемого.

Видео группы Вконтакте СУ СК России по Новосибирской области

В соцсетях местные жители обсуждают произошедшее. Так, они делятся информацией, что 17 летняя девушка встречалась с молодым человеком, который старше ее на 10 лет. Ранее он избивал ее, пострадавшая пыталась с ним расстаться.

Сотрудники правоохранительных органов устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Расследование продолжается.

Супруга в ходе ссоры пырнула мужа ножом в Искитиме

К семи годам приговорен житель Искитимского района за убийство сына