Власть Искитимский район новости Социальная поддержка

Почему счастлива семья Крапивниковых из Искитимского района?

Слева направо: Екатерина и Дмитрий Крапивниковы с маленькой Ариной, которая пока еще не понимает радость родителей и такое особое внимание к их семье со стороны фото- и видеокамер; глава Искитимского района Юрий Саблин

У Дмитрия и Екатерины Крапивниковых трое маленьких детей – Артем, Виктория и Арина. Кстати, как говорят супруги, это – не предел: вполне очевидно, что как только они расширят свои квадратные метры, появится еще один малыш. Катя трудится в Управлении ветеринарии Искитимского района, а Дмитрий получает высшее образование и работает, содержит семью.

Еще в 2015 году молодые родители встали на учет в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий в администрации Евсинского сельсовета, и в это же время подали заявление на участие в подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей».

И вот «квартирное» счастье пришло в их семью: «согласно Свидетельству № 1911 о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или создание объекта индивидуального жилищного строительства социальная выплата молодой семье Крапивниковых предоставляется в размере 1 507 900,00 рублей (из них: 411 983,83 рублей из федерального бюджета, 1 019 416,17 рублей из областного бюджета, 76 500,00 рублей из местного бюджета)». По словам счастливой мамы и жены, у них этот год очень счастливый, «как-то хорошо всё складывается, всё получается».

Глава района Юрий Саблин от души поздравил молодую семью: «Получайте деньги, стройте планы, рожайте и воспитывайте детей! А мы со своей стороны будем всячески вам помогать, чтобы условия жизни и воспитания были достойными! Здоровья вам и вашим детям!»

Глава Искитимского района Юрий Саблин вручает сертификат на получение социальной выплаты для приобретения жилья
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *