Новости региона

Письмо с автографом Жириновского выросло в цене до 60 тысяч рублей в Новосибирске

Кратко

Смерть лидера ЛДПР и одного из самых эпатажных политиков современной России породила целый культ Жириновского. В интернете стали выставляться на продажу не только какие-то вещи якобы ему принадлежавшие или с его подписью, но и товары с брендом «Жириновский.

Смерть лидера ЛДПР и одного из самых неординарных политиков современной России породила целый культ Владимира Жириновского. В интернете стали выставляться на продажу не только какие-то вещи якобы ему принадлежавшие или с его подписью, но и товары под брендом «Жириновский».

На онлайн площадке Avito студент Дмитрий выставил ответное письмо от Жириновсского с пометкой «Правительственное». Как обозначил сам автор – новое, но с надорванным конвертом. За два дня с момента опубликования, это объявление просмотрели чуть более сотни человек.  Если с утра 13 апреля владелец письма оценивал свой товар в 50 тысяч рублей, то уже к обеду цена поднялась до 60 тысяч.

Самым дорогим из выставленных вещей на «Авито» стал дезодорант «Жириновский», новый в упаковке. Его стоимость 100 тысяч рублей.

Помимо этого, на площадке можно найти тетрадь с автографом главы ЛДПР, оцененную в три тысячи рублей, футболку с профилем Владимира Вольфовича за такую же сумму, записи выступлений всего за 100 рублей. Но самым популярным у покупателей оказался лот с бесплатной раздачей агитационного материала, в том числе кепок и точно таких же футболок с принтом профиля лидера ЛДПР, судя по фотографии, как в объявлении выше. Это объявление просмотрено свыше 400 раз.

Ранее мы писали: