Происшествия

Пенсионерку убило выброшенное из окна кресло в Новосибирске

Кратко

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух лиц за причинение смерти по неосторожности. Когда пожилая женщина с собакой вышла из подъезда многоэтажного дома на Вокзальной магистрали в Новосибирске, сверху на неё упало кресло. От полученных травм она погибла. Тело […]

Фото с сайта nsk.sledcom.ru

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении двух лиц за причинение смерти по неосторожности.

Когда пожилая женщина с собакой вышла из подъезда многоэтажного дома на Вокзальной магистрали в Новосибирске, сверху на неё упало кресло. От полученных травм она погибла. Тело обнаружили случайные прохожие.

Следователи установили, что 3 марта около 6 часов утра в квартире дома № 3 по улице Вокзальная магистраль в Железнодорожном районе города Новосибирска мужчина, 2002 года рождения, и женщина, 1998 года рождения, выбрасывали старую мебель через окно 7 этажа.

«Одно из кресел упало на голову пожилой женщине, которая вышла в это время на улицу с собакой. В результате полученных травм потерпевшая 1941 года рождения скончалась на месте», — сообщили пресс-службе следственного управления СК России по Новосибирской области.

Сотрудники полиции задержали фигурантов по делу и доставили в территориальный следственный орган. Следователь и правоохранители устанавливают все подлежащие доказыванию обстоятельства.

Расследование продолжается.

Ранее мы писали: Задержан подозреваемый, напавший с ножом на девочку в Новосибирске

Восемь лет за два убийства по неосторожности получил житель Искитимского района