Искитим Малый бизнес Новости Промышленность Экономика

Новосибирский завод искусственного волокна поддержит малый бизнес

Кратко

Новосибирский завод искусственного волокна стал участником проекта по кооперации производственных предприятий «Развитие», реализуемого Новосибирским региональным отделением «Опора России».

Цель проекта – объединить мощности крупных производственных предприятий и потенциал малого бизнеса, используя производственное оборудование и специалистов крупных производств с целью развития промышленной отрасли региона.

В рамках проекта НЗИВ определил контрактное производство по направлениям механической и деревообработки, а также выпуск изделий из пластмасс.

«Завод готов принимать заказы от малого и среднего бизнеса на контрактное производство изделий из металла, пластмассы, дерева. Мы заинтересованы в привлечении заказчиков, которые могут, используя мощности предприятия, приступить к реализации своих проектов. Для этого имеются производственные площади, разнонаправленное оборудование, собственный энергетический комплекс, железнодорожные пути, транспортная доступность, исследовательская лаборатория, конструкторский отдел и, конечно, квалифицированные кадры», — отметил генеральный директор АО «НЗИВ» Глеб Вареница.

В ближайшем будущем планируется провести экскурсию для заинтересованных в сотрудничестве представителей малого и среднего бизнеса по цехам Новосибирского завода искусственного волокна, производящим гражданскую продукцию.

Елена Смирнова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *