Новости Политика

Клятву служить интересам города дал избранный глава Искитима

Глава Искитима Сергей Завражин в торжественной обстановке принес присягу честно и добросовестно исполнять возложенные обязанности, служить процветанию города и благополучию его населения.

4 апреля в зале администрации принять присягу законно избранного главы Искитима собрались представители общественности, руководители предприятий и организаций, депутаты Законодательного собрания Новосибирской области Ильгиза Лотфуллина, Валерий Бадьин и Павел Кива.

— Клянусь, при осуществлении полномочий главы города уважать и охранять права и свободы человека и гражданина, соблюдать Конституцию Российской федерации, федеральные законы, устав и законы Новосибирской области, устав города Искитима, — зачитал текст присяги Сергей Завражин. — Отстаивать интересы города и его жителей, честно и добросовестно исполнять возложенные на меня обязанности, служить процветанию города и благополучию его населения.

Принимая поздравления с избранием мэр Искитима поблагодарил всех, кто поддержал его кандидатуру, в первую очередь губернатора Новосибирской области Андрея Травникова, правительства региона, депутатов и жителей Искитима. «Уверен, что такой сплоченной командой мы многое сделаем для развития нашего города, дальнейшего роста благосостояния его жителей», — подчеркнул Сергей Владимирович.

— За время совместной работы с администрацией города я увидела сплоченную команду грамотных и инициативных людей, и это ваша, Сергей Владимирович, большая заслуга, — обратилась к главе Искитима депутат Заксобрания Ильгиза Лотфуллина. — Вы зарекомендовали себя как отличный руководитель, организатор, который умеет все делать вовремя. За пять лет город изменился на глазах. И ваша победа на конкурсе – лучшее свидетельство высокой оценки вашей деятельности.

Ранее мы писали: