Новосибирский производитель кулинарных изделий «Фуд-Мастер-Фабрика» стал участником нацпроекта «Производительность труда». Реорганизация процессов для повышения производительности труда позволит снизить затраты и привлечь новых партнёров.
Фабрика-кухня «Фуд-Мастер-Фабрика» выпускает замороженные и охлажденные полуфабрикаты и готовые кулинарные изделия. Стратегические партнеры фабрики-кухни – сеть фермерских кафе «Вилка Ложка» и сервис доставки продуктов «Самокат».
Благодаря национальному проекту «Производительность труда» компания «Фуд-Мастер-Фабрика» будет последовательно повышать производительность труда, находить резервы для снижения себестоимости и оптимизации процессов. Также участие в проекте поможет привлечь новых клиентов и партнеров и предоставить новосибирским предприятиям HoReCa выгодные условия партнёрства: цена продукции снизится, значит, и цена блюд для гостей заведений общепита и служб доставки останется доступной.
Задача команды «Фуд-Мастер-Фабрики» – вместе с экспертами Регионального центра компетенций Корпорации развития Новосибирской области максимально технологично организовать все процессы: от производственных до управленческих, чтобы сделать сотрудничество выгодным и для фабрики-кухни, и для компаний-партнёров, и для посетителей заведений общепита.
Участие в национальном проекте и последующий рост производительности «Фуд-Мастер-Фабрики» позволят сохранить высокое качество и низкую стоимость готовых блюд ручного приготовления для компаний из сферы HoReCa в НСО и поддерживать единые стандарты качества заведений в РФ и в ближнем зарубежье: в любую точку приедет нужное количество еды высокого качества, будь то северные районы, Казахстан или Грузия.