Пожары Происшествия

Четыре раза за неделю пожарные выезжали на возгорания в Искитиме

фото из архива МЧС

По данным Службы гражданской защиты населения г. Искитима, на прошлой неделе в городе произошла одна коммунальная авария и четыре возгорания. Пострадавших нет.

24 января произошла авария на водопроводе в микрорайоне Молодежный. Договор на обслуживание водопровода не заключен. Авария устранена в 18.00 силами и средствами ООО «Водоканал».

25 января произошел пожар в надворных постройках дома по улице Белорусская. В результате пожара повреждены надворные постройки, два легковых автомобиля, повреждены от высокой температуры 4 стеклопакета в соседнем доме. Причина пожара, материальный ущерб, виновное лицо устанавливаются.

26 января горел мусор на ул. Канатная на площади 6 кв. м. Горение ликвидировано пожарными ПСЧ-12.

29 января поступил вызов в ПСЧ-12 о пожаре в частном доме по адресу: г. Искитим, ул. Котельная, 9. Дом бревенчатый, обшит сайдингом, кровля металлическая по деревянной обрешетке. Огнем повреждено потолочное перекрытие на площади 5 кв. метров. Пострадавших нет.

29 января горел мусор на площади 10 кв. метров по адресу г. Искитим, м-он Северный, 8. Горение ликвидировано л/с ПСЧ-12.  

Ранее мы писали: Около двух сотен цыплят задохнулись в пожаре на птицефабрике ст. Евсино.