Депутаты

Спектакль «Щелкунчик» подарил детям из Искитима депутат Госдумы

Фото пресс-службы администрации Искитима

7 января для детей из Искитима и Бердска прошел спектакль «Щелкунчик и новогоднее представление». Такой подарок ребятишкам сделал Александр Аксёненко, депутат Государственной Думы ФС РФ.

Каждое место в зрительном ряду было занято по пригласительному. Билеты раздавались в многодетные, малоимущие семьи и детям, чьи отцы были призваны по мобилизации на службу Родине. А также таким подарком были отмечены особо отличившиеся в учебе школьники.

«В прошлом году мы вместе с администрациями городов и поселков вывозили ребятишек на представления в Новосибирск. Я давал билеты, администрации предоставляли автобусы, сопровождение. Школы сами определяли, кому отдать билет. В этом году я решил, что не дети должны ехать на праздник, а праздник должен идти к детям. Плюс выездной формат позволил нам большему количеству детей подарить эту рождественскую сказку. Спасибо и домам культуры, и администрациям Бердска и Искитима, что помогли осуществить задуманное», — рассказал депутат Госдумы от Искитимского округа Александр Аксёненко.

Ранее мы писали: