Депутаты Искитим Наши проекты Новости Политика

Лидия Карпенко: решать проблемы округа будем в тесном сотрудничестве с жителями

Лидия Карпенко, депутат совета депутатов по округу №6 города Искитима, приняла участие в работе «Депутатского пресс-клуба», созданного при «Искитимской газете».

Лидию Карпенко в нашем городе знают многие, как активистку, энтузиастку, профессионала в деле продвижения и развития ТСЖ. В городе всего 20 таких объединений, а 12 из них организовала именно Лидия. Ей удалось подвигнуть собственников жилья к объединению, к самостоятельному управлению своим жильем, к организации благоустройства на территории.

Посмотрев на это, власти решили, что такие люди нужны в команде, и предложили молодой женщине баллотироваться в депутаты. Теперь она народный избранник по округу №6.

«Округ у меня достаточно благополучный, впрочем, не без проблем. По ходу общения, встреч с населением «вскрываются» еще кое-какие. Думаю, что вместе мы многое сможем сдвинуть с мертвой точки. Тем более, при поддержке и взаимодействии со старшими товарищами – депутатами Законодательного собрания, ведь ценный совет, правильное направление зачастую важнее самых больших денег», — говорит депутат.