Происшествия

За неоплаченные штрафы в Москве хотели арестовать люксовый внедорожник у жительницы Новосибирска

Кратко

Судебные приставы межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов по городу Новосибирску наложили арест на имущество 33-летней женщины до полного погашения штрафов ГИБДД. За лето женщина «насобирала» 86 штрафов на территории Москвы, где ведет свой бизнес. Но она не […]

Фото с сайта r54.fssp.gov.ru

Судебные приставы межрайонного отдела по взысканию штрафов специально уполномоченных органов по городу Новосибирску наложили арест на имущество 33-летней женщины до полного погашения штрафов ГИБДД.

За лето женщина «насобирала» 86 штрафов на территории Москвы, где ведет свой бизнес. Но она не торопилась оплачивать административные штрафы. Во время рейдовых мероприятий судебные приставы-исполнители обнаружили Range Rover на парковке придомовой территории в Новосибирске, где зарегистрирована нарушительница.
    «Во время составления акта о наложении ареста на движимое имущество, женщина пообещала оплатить долг в размере 93 800 рублей. Обещание гражданка сдержала: в течение двух дней погасила задолженность в полном размере и уехала в Москву на заработки», — сообщили в пресс-службе Управления Федеральной
службы судебных приставов по Новосибирской области.
    Управление Федеральной службы судебных приставов сообщает, что проверить наличие просроченных штрафов ГИБДД и оплатить их можно на сайте или в личном кабинете единого портала государственных услуг Российской Федерации «Госуслуги».

Ранее мы писали: Судебные приставы опечатали гаражи должников-алиментщиков в Новосибирской области

Не смог продать квартиру из-за долгов житель Новосибирской области